Высокопроизводительные подметальные машины

Высокопроизводительные подметальные машины

Много поколений людей просыпались по утрам под ритмичный звук - дворники подметали метлами тротуары. Но, кажется, в скором времени этот атрибут городской жизни бесповоротно уйдет в прошлое. Ведь появились подметальные машины «Karcher». Теперь не нужно махать метлой или веником. Любые мусор, грязь легко удалить со всякой поверхности при помощи этих машин. Им доступны и большие площадки, типа заводских дворов, промышленных цехов, подъезды к гаражам, террасы, а также помещения. С ними работать одно удовольствие. Никаких лишних движений. Машина все делает сама, ее остается только направлять.

Уборка станет удивительно быстрой и необременительной. Подметальные машины экономят время. По сравнению даже с самым усердным дворником, вооруженным метлой, они работают в пять раз быстрее. При этом управлять ими чрезвычайно просто и легко. Для этого придется прилагать минимум усилий. Машины не просто сметают мусор в сторону, они собирают его в специальный бункер-накопитель, который легко снимается. Остается лишь высыпать мусор в контейнер.

Подметальные машины «Karcher» позволяют экономить деньги и время. Потраченное на их покупку вернется очень скоро. В этом легко убедится, сложив зарплату четырех дворников. По всему миру спрос на подметальные машины растет. Люди умеют считать свои деньги, экономят время и силы. Пусть традиционные метлы найдут себе место в музеях и исторических фильмах, они безнадежно устарели и стали нерентабельными.

Такая техника имеет много функций, она технологична. Применение подметальных машин в несколько раз повышает производительность труда. В разы сокращаются затраты на уборку территории. Подметальные машины справятся не только с открытыми площадками. Они идеально подойдут и для наведения порядка в коридорах отелей, офисных зданий, в концертных залах, производственных помещениях. При этом уборка пройдет быстро, подметальная машина лишь на короткое время создаст некоторые неудобства для посетителей и работников. И это лишь в том случае, если наводить порядок придется в рабочее время. Механизированная уборка может применяться и в садах, парках, на улицах.

Компания имеет давние традиции производства бытовой техники и техники для промышленного применения. Она была основана в 1935-м году. Линейка выпускаемой техники чрезвычайно широка. Подметальные машины предназначены для разных условий их использования. Поэтому, прежде, чем купить технику, следует определиться, где она будет использоваться, на каких площадках, в какие временные промежутки. Выбрать есть из чего. В предложении учитывались не только технические параметры, но и покупательская способность. Подметальные машины «Karcher» выгодно отличаются от аналогичной продукции других производителей. Они имеют широкий захват, способны к автономной работе, без подключения к внешним источникам питания, легки в управлении. Чтобы пользоваться ими, не требуется специальная подготовка персонала. Щетки долговечны, а при необходимости легко поддаются замене. С их поиском не возникнет никаких проблем. Они не поднимают пыль, а мусор автоматически помещается в съемный контейнер. Техника имеет привлекательный дизайн, а потому может храниться не в отдельном помещении, а прямо в коридоре. Она абсолютно безопасна и надежна в эксплуатации. Подметальные машины различаются по принципу действия:

  • фильтрация;
  • перебрасывание;
  • совковое подметание.

При совковом подметании машина перенаправляет сметенный мусор в бункер. Это наиболее экономичный с точки зрения энергозатрат способ. При перебрасывании мусора специальный подметальный вал работает на высоких оборотах, он сразу забрасывает подметенное в бункер. Это позволяет справиться даже жестяной банкой или пластиковой бутылкой. Фильтрация предусматривает прокачку воздуха через фильтры и очищение его не только от грязи, но и от пыли. Фильтры легко заменяются и очищаются. Подобные машины могут безостановочно очищать большие площади. Грязь в них собирается в специальном баке.

Специальная конструкция машин позволяет проводить механизированную уборку даже в углах помещений. Машины выпускаются, как для обычных пользователей, которые собираются эксплуатировать их лишь для собственных нужд, так и для промышленного применения. С полной линейкой техники можно ознакомиться на нашем сайте.

Вверх