Профессиональные пылесосы «Karcher»

Профессиональные пылесосы «Karcher»

Постоянной усиленной уборки требуют все помещения, находящиеся в интенсивной эксплуатации. Это офисы, торговые площади, гостиницы, магазины, так называемые объекты с повышенной проходимостью. Для таких целей не подходит техника, созданная, чтобы ее эксплуатировали в быту. Тут другие нагрузки, другой режим. Идеальным решением проблемы уборки могут стать профессиональные пылесосы от «Karcher» – всемирно известного производителя уборочной техники и техники для мытья. Они отлично и эффективно удаляют загрязнения, всасывают пыль, мусор. При этом пылесосы еще и фильтруют воздух, очищая его от пыли. А это большой плюс для помещений, где происходит оживленное движение персонала и посетителей, приходящих сразу с улицы.

Как и предусматривает статус профессиональной техники, не может быть универсального промышленного пылесоса. Разные модели предназначены для выполнения определенных задач, изначально создавались для чистки разных видов покрытий и помещений. А поэтому и справляются с задачей быстрее и эффективнее.

Так при уборке офисов, гостинец, магазинов идеально проявят себя пылесосы «Karcher» сухой уборки. Их конструкция и принцип действия позволяют максимально удалять пыль, мелкие загрязнения. Уровень удаления составляет практически сто процентов. Они имеют специальные конструкции и покрытия, позволяющие уменьшать уровень производимого шума, не поступаясь при этом мощностью. Поэтому такие пылесосы могут использоваться даже во время рабочего дня, и не будут мешать людям, находящимся в помещении, где происходит уборка. Все модели из этого ряда обладают достаточной мощностью и емкостью пылесборника, чтобы эффективно чистить достаточно большие площади.

Даже в больших помещениях всегда найдутся труднодоступные места, к которым с пылесосом, предназначенным для обычной уборки, не подобраться. Особенно это касается уборки на высоте. Для таких случаев созданы модели ранцевых пылесосов. С ними можно работать на приставных лестницах, на стеллажах, строительных лесах. Для того, чтобы не испытывать трудностей с подключением к сети питания, существуют модели, оснащенные портативным аккумулятором. Так же эта модель идеальна, когда приходится чистить автомобиль на стоянке.

Нередко приходится убирать не только сухой мусор, но и жидкие загрязнения. Для таких случаев разработаны модели промышленных пылесосов влажной и сухой уборок. От других моделей они отличаются конструкцией пылесборника. Которая позволяет накапливать не только сухую пыль, но и жидкости. Такие модели отличаются и повышенной безопасностью от поражения электрическим током.

Профессиональные пылесосы «Karcher»

Для уборки ковров и ковровых покрытий предназначены модели щеточных пылесосов. Их щетки сконструированы так, что глубоко проникают в ворс и поднимают из него пыль, песок, другие загрязнения. Мощный пылесос незамедлительно всасывает их, не давая вновь опустится. При этом щетка «причесывает» ворс, приглаживает его. После чистки ковер смотрится куда свежее.

У всех пылесосов тройная система фильтрации. Это позволяет очистить не только покрытие, но параллельно с этим фильтруется и воздух в помещении, происходит его очищение от пыли. Технология фильтрации такова, что даже малая часть пыли, всосанной пылесосом, уже не может вырваться из него с потоком выходящего наружу воздуха.

Для проведения уборки в заводских цехах, на промышленных предприятиях, там, где технологический процесс предусматривает использование опасных веществ, следует применять промышленные пылесосы «Karcher», специально созданные для таких целей. Они способны справиться с очень сильными загрязнениями на большой площади. Их технические характеристики допускают продолжительную беспрерывную работу с максимальными нагрузками. Они имеют вместительный мусоросборник, благодаря чему, его можно длительное время не очищать, даже, когда происходит переход с одной площадки на другую.

Профессиональные пылесосы «Karcher» – это современный подход к уборке помещений. Они всегда обеспечат чистоту и не создадут проблем в эксплуатации. «Karcher» – надежная, проверенная временем техника, созданная для того, чтобы мир стал чище.

Вверх