Поливочные системы «Karcher»

Поливочные системы «Karcher»

Система поливаподразумевает целый комплекс ультрасовременных и удобных решений, которые позволяют осуществлять уход за всевозможной растительностью, в том числе и газоном. В свою очередь, блок управления поливочной системой, включает и выключает подачу воды в заранее заданное время. То есть участия человека в процессе полива не требуется. При этом можно вносить корректировки в частотность полива.

Комплексный метод полива позволяет создать благоприятные условия для всей флоры. Одним словом, растения, цветы, газон и овощи на грядках будут постоянно получать доступ к живительной влаге. Также поливочные системы экономят воду, расходуя ее предельно эффективно и рационально.

Системы полива состоят из множества элементов и аксессуаров, которые позволяют содержать сад, газон и огород в идеальном состоянии. К их числу относятся:

Системы полива предоставляют целый ряд возможностей. Последних настолько много, что они не поддаются исчислению. Тем не менее, можно выделить самые основные из них:

  • возможность установки оптимального объема воды, предназначенного для всевозможных растительных зон;
  • опция последовательного распыления и, следовательно, увлажнения, в смысле обогащения почвы влагой;
  • экономия воды, которая достигается благодаря современной автоматике;
  • обеспечение максимальной гармонии (то есть, поливочные системы гармонично сочетаются с любым ландшафтным дизайном);
  • доведенный до автоматизированного совершенства поливочный процесс, который не требует участия человека.

Неоспоримым лидером в изготовлении поливочных систем и сопутствующих аксессуаров является компания «Karcher». Она производит обширный ассортимент систем полива, предназначенных как для сада, так и для огорода. С продукцией от данного производителя полив зеленых лужаек и клумб превратится в настоящее удовольствие, ведь неудобные и громоздкие ведра с лейками станут уже пережитком прошлого. А вооружившись «пистолетом»-распылителем от «Karcher», к которому будет подсоединен сверхкачественный шланг этого же производителя, можно без лишних усилий оросить влагой растительность на всей территории участка, каким бы большим он не был.

В поливочных системах «Karcher» задействованы многослойные шланги, которые имеют укрепленную оплетку. Они не только хорошо сохраняют прежнюю форму, но и с легкостью скользят по различным поверхностям. Оснащен защитой и внешний слой данных аксессуаров. Он покрыт специальной пленкой, которая останавливает UV-лучи. То позволяет предотвратить разрушение структуры шланга при частых сменах температурного режима.

Более того, шланги «Karcher» способны выдержать сильное давление (их предел - 35 бар). Что же касается срока службы, то он составляет 15 лет. Данная компания выпускает и дополнительное, то есть вспомогательное оборудование для шлангов - специальные тележки, катушки. Последние могут быть как мобильными, так и персональными.

Чтобы обеспечить оперативное и удобное совмещение шланга с насосами, «пистолетами»-распылителями и другими поливочными аксессуарами, компания «Karcher» выпустила специальные переходники - так называемые коннекторы. При этом зачастую возникают ситуации, которые подразумевают присоединение шланга к крану водопровода или насосной станции. Чтобы решить эту задачу, компания «Karcher» изготовило множество принадлежностей, типа штуцеров, разветвителей, соединителей. Все они значительно облегчают соединение шлангов, их последующее разъединение и текущий ремонт.

В том случае, если осуществить полив необходимо без участия человека, то наилучшим решением могу стать разбрызгиватели «Karcher». Они бывают круговыми, вращающимися, импульсными и даже качающимися из стороны в сторону. Им по силам оросить живительной влагой, как обширные площади, так и небольшие участки. Чтобы поливочный процесс был целиком и полностью автоматизирован - используют всевозможные модули и таймеры «Karcher».

С поливочными системами от «Karcher» любой сад или огород всегда будут получать необходимое количество влаги. Что особенно актуально в летний период.

 

Вверх