Инновационная сушилка для рук от «Dyson»

Инновационная сушилка для рук от «Dyson»

На протяжении целых 7 лет лучшие инженеры разрабатывали передовой движок цифрового формата, который впоследствии стал самым компактным и одновременно мощным в своем классе - 1600 Ватт. Именно он лег в основу инновационной сушилки для рук «Dyson». Данное устройство способно пропустить через себя 30 л. воздушных потоков всего лишь за 1 секунду через ультрасовременную систему фильтрации и высушить руки за рекордных 10-12 секунд. 

Данный движок, которым оборудованы сушилки для рук «Dyson», не только предельно надежен, но и энергоэффективен. Его цифровая частность сменяется с импульсом 6 тыс. раз в 1 секунду. При этом он запускает крыльчатку повышенного давления, которая начинает вращаться с феноменальной скоростью - 88 тыс. оборотов в 1 минуту. К слову, в этом инновационном цифровом движке задействованы всего 3 вращающихся элемента. Также в нем нет никаких токосъемников и угольных щеток. Одним словом, это движок нового поколения.

Сушилки для рук серии Airblade (модели AB11, AB12, AB14) предназначены для длительной эксплуатации. Перед запуском в серийное производство их многократно проверяли на устойчивость, как к химическому, так и к физическому воздействию. И они успешно прошли все испытания и тесты.

Предельно надежная конструкция и сверхкачественные материалы делают сушилки для рук от «Dyson» идеальными аксессуарами для общественных уборных, где время от времени фиксируются акты вандализма. При этом они лишены ненадежных нагревательных элементов, которые подвержены преждевременному износу и поломке. Что же касается самого процесса высушивания, то данные устройства используют только очищенный воздух, который подается на скорости 640 км/час.

Не успели сушилки для рук от «Dyson» поступить в продажу, как их уже окрестили самыми гигиеническими устройствами в своем роде. Ведь по сравнению с сушилками, которые изготовлены другими производителями, данные аксессуары уничтожают до 99,9% вредоносных бактерий и микроорганизмов, присутствующих в воздухе. Такие впечатляющие показатели достигаются при помощи инновационного фильтра. Таким образом, человек осуществляет сушку рук не грязным, а стерильным воздухом.

Инновационная сушилка для рук от «Dyson»Несмотря на появление ультрасовременных сушилок для рук, которые выпустила компания «Dyson», многие продолжают по старинке пользоваться бумажными полотенцами. Но, во-первых, это уже прошлый век. А, во-вторых - данный метод более затратный. Ведь нужно не только постоянно пополнять бумажные полотенца, но и производить их утилизацию. Что же касается сушилок для рук от «Dyson», то они используют только воздух, да и потребляют при этом мало электроэнергии. Более того, данные устройства соответствуют всем экологическим требованиям и нормам. Они выделяют почти на 70% меньше углекислого газа по сравнению с другими аналогичными устройствами. Применительно же к бумажным полотенцам этот показатель составляет более 60% в пользу сушилок для рук от «Dyson».

В сушилках для рук, которые изготовлены компанией «Dyson», потоки воздуха просачиваются через предельно узкие отверстия (их ширина сопоставима с шириной человеческой ресницы). При этом они движутся с огромной скоростью. Конечно же, эти факторы влияют на уровень шума. Однако, инженеры из компании «Dyson», которые отвечают за акустику, постарались на славу. Они значительно уменьшили шумовой уровень. Для этого они оснастили данные устройства специальными модулями, которые подавляют неприятный шум.

Но, пожалуй, самым приятным моментом в использовании сушилок для рук от «Dyson», является то, что они оборудованы бесконтактным управлением. Подача воздушных потоков осуществляется при помощи специальных инфракрасных сенсоров. Это в лишний раз подтверждает то, что данные устройства во многом опередили свое время и, действительно, являются новым словом в мире гигиенического оборудования.

Вверх